Menu Chiudi

Roma – Campionati Regionali Assoluti Lazio 2019 – 11 e 12/01/2020

Si sono conclusi con le finali del 12 gennaio 2020 i Campionati Assoluti Regionali 2019 del Lazio, organizzati da ASD Open Squash col patrocinio del CONI Regionale e della Regione Lazio, che si sono tenuti presso l’impianto dell’ASD Squash Roma di via di Pietralata 135, Roma.

Il torneo femminile ha visto un podio formato da sole atlete Open Squash: prima classificata Monica Drusian, che sfila il titolo alla compagna di squadra Paola Crisafulli, e posto d’onore per Barbara Rori, che conclude vittoriosa la finale per il terzo posto contro Katia Sabato di SSD Freetime Sporting Club.

Il torneo maschile è stato vinto da Jerry John Husu, tesserato ASD Torino Squash Zone, che ha battuto in finale Francesco Lippi Boncambi di ASD Squash Roma; terzo posto per Marco Micoli di ASD Lazio Squash che supera Pascal Van Duijnhoven, tesserato SSD FreeTime.